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Les Royettes ou les Roycos

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  Les Royettes pour les Italiens et le Roycos pour les espagnol
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  Ce qu'il faut : 

 1 verre de sucre , 1 verre de vin blanc, 1 verre d'huile, 1pt de sucre vanille ,1 pt de levure chimique , un zeste  rappé d'un citron  , 5 verre de  la farine et plus si nécessaire.

On y va :
  
Mélanger le vin blanc,  l'huile , le sucre , le sucre vanille , la levure chimique avec de la farine   jusqu'à ce que la pâte ait une consistance pour faire des boudins , donc assez dure mais pas trop.  Pétrir  et laisser reposer 30 minutes .
Faire des bâtonnets d'environ 10 cms de longueurs et en faire des anneaux ronds.
Saupoudrer de sucre  , les mettre sur une plaque à four  et les cuire à 180 degrés environ 30 minutes.  Surveiller pour ne pas que les Royettes ou les biscuits se foncent.  Ils  doivent rester presque  blanc.

Vous pouvez aussi si vous êtes pressé  : étaler la pâte au rouleau  sur une épaisseur de 2 à 3 mms et faire des rond en se servant d'un verre à liqueur ou d'emporte-pièces de différentes formes. 

Il ne vous restera plus qu'a les tremper dans votre café ou votre thé , mais attention ça brûle . Ne soyez pas impatient, Il faut les laisser refroidir.....
 


Date de création : 10/01/2019 16:56
Catégorie : Souvenirs Pieds Noirs - Les recettes de cuisine
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