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La Calentita

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                             La Calentita de ma "Belle Mère" 
 

Ce qu'il faut:

250 gr de farine de pois chiches
3/4  de litre d'eau
1 dl d'huile
Sel et poivre

On y  va 

Bien mélanger tous les ingrédients  , pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.  La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpe.
Saler et poivrer
Laisser  reposer la pâte au moins 6 heures .  On peut la préparer la veille pour mettre à cuir le lendemain.
Huiler un plat à four et remplir avec la pâte sur environ  2 à 3 cm d'épaisseur.
Mettre à four chaud thermostat 7   pendant 45 mn environ.
Bien surveiller la cuisson. pour qu'elle soit bien moelleuse , il faut qu'elle soit molle sur le dessus et plus  cuite en dessous. 
La sortir immédiatement dès qu'elle et cuite  .  Couper en morceau  et saler.  
La Calentita se mange chaude ou tiède.

 

 


Date de création : 10/01/2019 16:47
Catégorie : Souvenirs Pieds Noirs - Les recettes de cuisine
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