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Les montecaos


 
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            Les Montécaos
  


  



 

C'est la recette  de nos  tantes .  Attention je vous livre la recette comme elle nous a été transmise , avec les mêmes mots!!!!

Ingrédients :

2 bols de farine (pas tout à fait ou plus , 
comme tu veux  !!)

1 bol d'huile 
(pas tout à fait ou plus , comme tu veux !!)

1 bol de sucre (plus ou moins selon le goût , comme tu veux )

De la cannelle en poudre.
 
On y va .

Bien mélanger la farine , le sucre et l'huile .  Il faut que la pâte tienne bien en boule dans le creux de la main . Si elle s'effrite , rajouter de l'huile . Si elle  colle, rajouter de la farine.

Faire des  boules dans le creux de la main , ( plus ou moins grosses, 
comme tu veux !!).  

Enfourner sur un plaque en disposant les boules  sur du papier sulfurisé et les saupoudrez de cannelle . Cuire à four modéré !!  disons à thermostat 4 , pendant environs 15 minutes et contrôler.  Pour voir si ils sont  cuits, les soulever légèrement avec un couteau . Ils ne doivent pas coller au papier  et doivent être à peine brunis en dessous et dessus, légèrement fendus .

Une fois cuits, les sortir  immédiatement du four et les saupoudrer à nouveau de poudre de cannelle.

Information importante :  ne pas s'éloigner du four !!  trop cuits ils deviennent durs.

Voila , régalez vous maintenant .

 


Date de création : 10/01/2019 17:10
Catégorie : - Les recettes de cuisine
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